Même pas eu le temps de mettre des recettes hier, j'ai un couru toute la journée, et surtout l'après-midi, avec embûches sur mon chemin, genre poireauter pendant 1h30 dans la salle d'attente du médecin, avec une petite fille de 3 ans crevée, et pareil avec mon fils de 8 mois, un vrai bonheur, que je ne vous conseille pas de tenter. Rendez-vous que je ne pouvais bien entendu pas oublier, ma fille à priori a une allergie à la fraise, affaire à suivre, prise de sang demain, je sens que ça va être dur.
Sur ce je me rattrape un peu pendant que le repas du soir chauffe, qu'il faut que je passe, et que je réussisse, car la première tournée c'est franchement pas une réussite, encore quelques tournées de cookies au chocolat de Martha Steward.
Une recette simple mais toujours bonne, et qui surtout ne prend pas de temps à préparer, parce que malgré tout je n'ai pas toujours le temps de cuisiner, mais les plats tout prêts non pas accès chez moi.
Pour 4 croissants au thon ( je sais la photo est bof bof ah quand tout va de travers ... ) :
4 croissants
1 petite boîte de thon au naturel
1 tomate
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Gruyère
Ouvrir délicatement en deux les croissants, sans les couper d'un bout à l'autre.
Mélanger le thon égoutté, la tomates en dès, et la crème fraîche, saler, poivrer.
Insérer votre préparation dans vos croissants, parsemer de gruyère, mettre dans un plat au four 10-15 min à 180°c.
Servir chaud avec une bonne salade.