Magazine Cuisine

Curry de dinde aux tagliatelles de courgettes

Par Lou3

Curry de dinde aux tagliatelles de courgettes

Un repas simple & rapide à faire ! Des légumes, de la viande, voilà un repas équilibré !

Curry_de_dinde_aux_tagliatelles_courgettes__3_

Il faut :
- 1 courgette
- 1 escalope de dinde
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 1 pointe de couteau de gingembre
- 1 pointe de couteau de massala
- 1 c. à s. de noix de coco râpée
- 1 c. à s. de pignons de pin
- sel, poivre
- huile d'olive

Curry_de_dinde_aux_tagliatelles_courgettes__6_

1. Couper l'escalope de dinde en fins morceaux, et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le curry, le gingembre, et le massala. Remuer et ajouter ensuite la crème fraîche et la noix de coco râpée. Saler. Faire cuire environ 7/8 minutes.
2. Laver la courgette, et à l'aide d'un économe, couper des lamelles dans le sens de la longueur.
Les faire revenir dans une poêle huilée 3 minutes, retourner régulièrement. Saler, poivrer, et ajouter les pignons de pin.

Curry_de_dinde_aux_tagliatelles_courgettes__1_

Curry_de_dinde_aux_tagliatelles_courgettes__2_
       


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines