Magazine Cuisine

2 recettes pour le livre de Cléa

Par Murielle Khamouguinoff

Lors de la séance de dédicaces à l'Atelier des Chefs organisée par Réquia, je n'ai pas seulement fait des signatures, j'en ai eu moi aussi ! et pas des moindres : celle de Cléa pour le livre "Agar agar" et celles d'Anne et de Cléa pour "Une souris dans le potage".

Agar_agar_d_dicace


Pendant le trajet du retour en métro, j'ai feuilleté et refeuilleté en salivant devant ces ouvrages et j'ai finalement choisi ces deux recettes : la pâte de fruits (parce que pour une fois pas besoin de thermomètre à sucre !) et la gelée de verveine (qui a été remplacé par du tilleul).

Agar_agar_couv

P_te_de_fruits_aux_fraises

J'ai utilisé des mini moules à financiers pour ces pâtes de fruits qui se laissent dévorer et sans s'en rendre compte il n'en reste déjà plus...

2007_oct

La gelée le matin sur une cracotte, c'est trop bon !
Et on peut varier les parfums.
Merci Cléa .

Ce lundi,

a_goute_et_adore_blanc

les lasagnes au saumon et à la brousse de Mélissa

lasagnes_saumon_brousse_m

A demain pour la journée mondiale du pain.


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