Lors de la séance de dédicaces à l'Atelier des Chefs organisée par Réquia, je n'ai pas seulement fait des signatures, j'en ai eu moi aussi ! et pas des moindres : celle de Cléa pour le livre "Agar agar" et celles d'Anne et de Cléa pour "Une souris dans le potage".
Pendant le trajet du retour en métro, j'ai feuilleté et refeuilleté en salivant devant ces ouvrages et j'ai finalement choisi ces deux recettes : la pâte de fruits (parce que pour une fois pas besoin de thermomètre à sucre !) et la gelée de verveine (qui a été remplacé par du tilleul).
J'ai utilisé des mini moules à financiers pour ces pâtes de fruits qui se laissent dévorer et sans s'en rendre compte il n'en reste déjà plus...
La gelée le matin sur une cracotte, c'est trop bon !
Et on peut varier les parfums.
Merci Cléa .
Ce lundi,
les lasagnes au saumon et à la brousse de Mélissa
A demain pour la journée mondiale du pain.