Magazine Cuisine

Crêpes aux pommes de terre et au saumon fumé

Par Philtownwalker

    • 270 gr de farine complète de froment,
    • 4 grosses pommes de terre,
    • 3 oeufs,
    • 500ml de lait,
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude,
    • 120 gr de saumon fumé en tranches,
    • 60 gr de beurre fondu,
    • 1 citron, persil haché,
    • une pincée de sel et poivre.
Préparer la pâte en mélangeant le lait, la farine, les oeufs et le bicarbonate de soude.
Assaisonner et laisser reposer quelques heures.
Cuire les pommes de terre en chemise, les laisser refroidir, les peler et les passer à la moulinette pour avoir une purée bien fine. Les ajouter ensuite à la pâte à crêpes.
Mettez une louche de pâte dans une poêle à crêpe préchauffée avec le beurre fondu afin d'obtenir des crêpes de +/- 0,5 cm d'épaisseur.
Faire cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposeez les crêpes sur un plat et les décorer avec le saumon coupé en tranches fines.
Garnir aves les rondelles de citron et du persil haché.
ça t'as plu ? Crêpes aux pommes de terre et au saumon fuméTweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines