Magazine Cuisine

Poulet aux canneberges

Par Lexibule

Poulet aux canneberges

Subtilement sucrée et si savoureuse, une combinaison de saveurs gagnante pour combler l'appétit d'ogre de vos petits et grands chéris qui en redemanderont:)

Poulet aux canneberges

Ah!! Elle m'avait prévenue que c'était très très bon hihi!! Une autre succulente recette qui m'a été offert si Gentiment par ma si Charmante coiffeuse Guylaine que j'adore!! Si tu me lis ma belle, je profite de cette occasion pour te dire un Grand Merci pour ta Bonne Humeur si débordante, ta Gentillesse, ta si Grande joie de vivre et j'en passe.. Sache que c'est un Réel Plaisir à chacun de mes rendez-vous chez toi ma tite Guylou;) Merci également pour cette délicieuse recette!! xxx

Poulet aux canneberges

Portions: 4

Ingrédients
4 poitrines de poulet coupées en lanière (moi laisser en poitrine)
1 canne (boîte 398 ml) de sauce aux canneberges "OceanSpray"
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 oignons émincé finement
1 bouteille de sauce à salade Catalina de Kraft

Poulet aux canneberges

Préparation
Dans un bol mélanger tout les ingrédients de la sauce et ajouter le poulet. Verser le tout dans un grand sac zibloc et faire mariner au frigo 12 heures.
Cuire ensuite au four à 350°F pendant 1 heure

Note:J'ai servi avec une délicieuse purée de pommes de terre et carottes avec un peu d'oignons coupés très finement;)
Source: Guylaine par Lexibule
Imprimer la recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines