Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la viande et aux légumes

Par Lexibule

Courgettes farcies à la viande et aux légumes


Pour la deuxième fois je nous cuisine cette fabuleuse recette à la fois simple, vite fait et combien savoureuse!! Succès garantie les amis(e)autant chez nos petits que chez nos plus grands;)

Je me suis procuré cette recette juste ici

note: J'ai fait quelques changements que je mettrai entre parenthèses.

Préparation : 20 min
Prêt en : 50 min
Portions : 4

Courgettes farcies à la viande et aux légumes

Ingrédients
4 courgettes moyennes (moi moitié vertes et jaunes)
1/2 lb de bœuf haché maigre (moi porc haché)
1/2 tasse de poivron vert, d'oignon rouge et de céleri, hachés finement (moi ajouté également poivron rouge, vert, jaune et orange)
1 tomate moyenne, hachée finement (moi omis)
1/4 tasse de vinaigrette balsamique SIGNATURE KRAFT
2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
sel et de poivre
1/2 tasse de fromage râpé ITALIANO 4 FROMAGES KRAFT
1/4 tasse de fromage râpé 100 % parmesan KRAFT (moi omis)

Courgettes farcies à la viande et aux légumes

Méthode
1)CHAUFFER le four à 350 °F. Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre et hacher fin. Mettre de côté. Déposer les moitiés, côtés évidés vers le haut, dans un plat peu profond.

2)CUIRE la viande et les légumes hachés dans la vinaigrette dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce que la viande soit dorée. Incorporer l'origan. Saler et poivrer au goût. Incorporer le fromage râpé Italiano; répartir également dans les courgettes évidées, en utilisant environ 1/3 tasse de garniture par courgette. Saupoudrer uniformément de parmesan.

3)CUIRE au four de 25 à 30 min ou jusqu`à ce que le tout soit bien chaud.

Courgettes farcies à la viande et aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines