Magazine Cuisine

Salade d'artichaut, thon, coriandre et câpres

Par Lexibule

Salade d'artichaut, thon, coriandre et câpres

De retour les amis(e)!! Avec les Vacances de tit Mari et la rentrée scolaire des enfants j'ai été un peu moins présente autant à vos blogs que pour le mien. Je vous reviens en toute simplicité avec une petite salade que je nous ai fait lors des journées très humides et chaudes que nous avons eu ces derniers jours!! Très rafraîchissante et rien de tel pour faire le plein d'énergie sans trop s'alourdir!!

Ingrédients
1 sac de 11 oz (312g) de salade romaine et iceberg
1 piment vert moyen en dés
1 courgette verte en triangle avec la pelure
3 échalotes en rondelles
un bouquet ou au goût de coriandre fraîche hachée
2 cannes de thon pâle émietté dans l'eau et égoutté
1 pot 100ml(60g)de câpres bien égouttés
1 canne 14 oz d'artichauts égoutté
Huile d'olive au goût
Sel, poivre

Salade d'artichaut, thon, coriandre et câpres

Méthode
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir immédiatement.
source: Lexibule


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines