Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Tartine de confiture façon pudding

Par Maryathenes


Πουτίγγα

Une envie de tartine beurrée à la confiture de fraises de cet été, mais du pain maison rassis...

Qu'à cela ne tienne, une petite transformation et hop, voila une tartine améliorée !

GOURMANDISE : Tartine de confiture façon pudding

Ingrédients :

270 g de pain rassis (j'ai utilisé du pain maison, le pudding avait un bon gout de levure de boulanger)

150 ml de lait concentré non sucré

150 ml d'eau

200 ml de crème fraiche liquide

80 g de sucre roux

2 oeufs

Préparation :

Faire tremper le pain dans le mélange : eau-lait-crème.

Passer le tout au multi.

Ajouter le sucre et les oeufs battus.

Beurrer un moule et y verser la préparation.

Faire cuire à four préchauffé à 170o jusqu'à ce que le gâteau soit doré.

Servir nappé de confiture.


Un index est en cours d'installation dans la colonne de gauche, vous pouvez d'ores et déjà y retrouver une grande quantité de recettes publiées sur "En direct d'Athènes", dont toutes les gourmandises.
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, entrez votre email dans le petit cadre bleu reservé à cet effet dans le module NEWSLETTER de la colonne de droite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines