Quand je pars au boulot, je prends mon petit déj à 6h... Ensuite, le repas est à 12h30 !
Il me faut donc forcément un mini en-cas pour tenir... Voilà ce que je me suis fait cette semaine...
Inspirés des biscuits aux marrons de Cléa. Mais j'ai fait quelques modif : à la place de la crème de marrons, j'ai fait une crème de dattes, à la place de la purée de noisette, j'ai mis
de la purée d'amande et j'ai ajouté de la poudre d'écorce d'orange. Un petit goût oriental délicieux avec un thé à la menthe...
5 dattes dénoyautées et coupées en dés
3 cs d'eau
6/7 cs de farine
1 cc de levure
1 oeuf
sucre (facultatif)
Mettre les dates et l'eau dans une casserole. Faire bouillir 1 min. Mixer le tout pour obtenir une crème. Incorporer les autres ingrédients.
Faire des tas avec une cuillère sur une plaque (bien les espacer) et faire cuire 12 min dans un four préchauffé à 220°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...