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Pâtisson aux oeufs

Par Opapilles

Pâtisson aux oeufs

Il faut prévoir 1 pâtisson, 2 oignons, 3 oeufs, 1 branche de basilic ou de persil, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde, sel et poivre.

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Faire revenir les oignons finement hachés dans l'huile de tournesol, ajouter le pâtisson, lavé mais non épluché, coupé en dés et poursuivre la cuisson à feu assez vif durant 10mn.Saler, poivrer, ajouter 1 verre d'eau couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'au moment où le pâtisson est tendre sans être trop cuit. Faire cuire les oeufs durs et les hacher finement. Préparer la sauce d'assaisonnement avec l'huile de colza, le vinaigre de cidre, la moutarde, le basilic finement ciselé, sel et poivre. Ajouter le pâtisson cuit et bien mélanger.

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Servir le pâtisson assaisonné, parsemé de miettes d'oeufs durs et accompagné d'une salade.


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