Magazine Côté Femmes

Poulet rôti à la moutarde

Par Oumishac
Poulet rôti à la moutarde

Poulet rôti à la moutarde



ingredients-plastic.gif

 
1 poulets de 1.5 kg
6 gousses d’ail
 1 verre à thé d’huile d'olive
1/2càc de safran
1/4 càc de curcuma
1/4 càc de gingembre
 1/4 cuil.à café de cannelle en poudre
1/2 càc  de poivre blanc
1 Cuil. à soupe de Smen (beurre rance)
1cas de beurre
sel



preparation-plastic.gif  


Préparez une grande marmite
mettez tout les ingrédients
Mettez les poulet et laissez mijoter à feu très doux

Ajouter 2 verres d’eau, et laissez cuire à feu moyen
Retourner les poulets de façon à ce qu'il cuisent de tout les cotés
N’hésitez pas à rajouter de l’eau si nécessaire

Retirez les poulet une fois cuit
dans un bol mélanger 1cac de beurre avec 1cac de moutarde et 4 cas de sauce .Enduisez les poulet"moi je les coupent en deux" avec le mélange obtenu avant de les mettre au four
Faites les rôtir  pendant 15 à 20min


laisser mijoter pour obtenir une sauce onctueuse.

 
Dressez les poulet avec sa sauce
décoré avec des frites

Poulet rôti à la moutarde



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte