Magazine Cuisine

Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Par Mokamilla
Les pâtes restent un des premiers féculents consommés par les français... Pâte à la bolognaise et à la carbonara sont à la tête des recettes les plus classiques...
J'ai récemment obtenu un partenariat avec le site Sacla, surlequel la gastronomie italienne est à l'honneur.
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Sacla' a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une trés large gamme d'antipasti, de sauces et de sott'aceti (légumes dans le vinaigre de vin).

En 1996, Sacla' arrive en France. Désormais nul besoin de se rendre en Italie pour savourer les délicieux Antipasti, les conviviaux Pastagusto ou les délicates sauces Tomates Cerises. Autant d'hommages à l'authentique cuisine italienne. La simplicité des matières premières contraste avec la complexité des préparations et des modes de cuisson. Reconnue par les professionnels pour la qualité de ses produits, Sacla' a très tôt fait son entrée dans la restauration avec ses recettes gastronomiques raffinées.


Je vous invite à aller découvrir leur site et leur joli blog pour en savoir plus sur leurs produits.Ce blog organise également un concours avec de jolies choses à gagner... Alors pourquoi ne pas tenter votre chance...?
De nombreuses recettes sont justement proposées sur
leur site et leur blog et une rubrique "Guide des pâtes" montre à quelle point  les nombreuses variétés sont une invitation à décliner les pâtes sous toutes leurs formes.
Petit aperçu de mon colis avant de retourner en cuisine...
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...


Leurs originales sauces "Pastagusto"
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Les délicieuses sauces aux tomates cerises.
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Tomates séchées et brunchettina pour mettre des couleurs dans vos apéritifs....

Bonne dégustation et à bientôt pour une recette avec ces jolis produits !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine