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Les pâtes au thon du dimanche soir

Par Popottepotes

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Voilà notre recette un peu fétiche, celle qui nous dépanne les soirs de fainéantise intense quand on n'a pas envie de faire les courses ou envie de cuisiner. [Ou alors pour les fins de mois quand on n'a plus un rond, mais ça c'est une autre histoire…!].

Bref, c'est un peu notre recette inavouable à nous!

Pour 2:

  • 1 petite boîte de thon au naturel,
  • 1 bocal de sauce tomate cuisinée,
  • 1 oignon,
  • huile d'olive,
  • épices (type “à l'italienne”, ou “aglio, olio e pepperocino”),
  • quelques gouttes d'arôme maggi,
  • des spaghettis,
  • du parmesan fraîchement râpé.

Peler et émincer finement l'oignon. Le faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes à feu doux. Ajouter les épices et le thon égoutté et émietté. Ajouter la sauce, bien mélanger et laisser chauffer à feu doux pendant la cuisson des pâtes.

Quand les pâtes sont cuites, assaisonner la sauce avec le maggi.

Servir avec du parmesan fraîchement râpé.


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