Une recette pour les enfants, mais qui convient aussi aux grands !
Pour une pizza, il te faut :
. de la pâte à pizza fine
. du concentré de tomate
. 2 tomates moyennes
. 2 tranches de jambon blanc
. 5 coeurs d'artichauts en conserve
. de la mozarella
. des petits pois surgelés
Déroule la pâte, étale dessus le concentré de tomate.
Coupe le jambon en lamelles, dispose-les sur la pâte.
Préchauffe le four à 180°C.
Coupe les tomates en rondelles, répartis-les sur la pizza.
Coupe chaque coeur d'artichaut en 4, dispose-les sur la pizza.
Coupe la mozarella en tranches fines, (attention , il y a du petit lait dans l'emballage de la mozarella, pense à l'ouvrir au dessus de l'évier.)
Recouvre la pizza avec les tranches de mozarella. Ajoute encore quelques petits pois (pas trop).
Enfourne la pizza environ 20 minutes. C'est prêt !