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Delice de semoule a la noix de coco

Par Nolly Shuor
 Pour   : 8 à 10 personnes
Preparation : 20 mn
cuisson   : 55 mn
Ingrédients :
4 c à s de graines de sesame,
250 g de sucre en poudre,
750 ml de crème de coco,
2 c à s de ghee (beurre clarifié) ou d'huile,
2 oeufs, blancs et jaunes séparés,
1/2 c à c de cardamone moulue,
125 g de semoule fine,
Elaboration :
Préchauffer le four à 160 °C ( th 2/3). Huiler légèrement un moule à
cake de 28 cm x 18 cm.  Faire griller à sec les graines de sesames 3
à 4 mn à feu moyen en secouant la poêle.  Mettre la semoule , le
sucre, et la crème de coco dans une casserole et remuer 5 mn à feu
moyen jusqu'à ebullition. Ajouter le ghee et continuer de remuer
jusqu'à ce que le mèlange se détache des bords. Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige ferme. Incorporer les blancs, les jaunes,
et la cardamone au mèlange semoule. Verser le tout dans le moule et
parsemer de sésame. Faire dorer 45 mn au four. Découper le gateau en
losanges et servir avec des fruits frais. - D'autres recettes sur 

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