Magazine Cuisine

Tarte pommes beurre sucre

Par Titcep
Bonjour, un petit délice tout simple aujourd'hui.Une tarte aux pommes (à la Bretonne).Tarte pommes beurre sucre
Pour un moule à tarte 27cm : 1 fond de pâte sablé tout prêt200gr de compote5 pommes 100gr de sucre et 50gr de beurre demi sel
Disposer votre pâte à tarte dans votre moule avec le papier sulfurisé, étalé la compote au fond, ajoutez les pommes épluchées vidées et coupées en quartier, faite fondre le beurre et le sucre dans une petite casserole et verser sur les pommes, cuire la tarte 45mn à 180°, laisser bien refroidir et bon appétit.Tarte pommes beurre sucre
Tarte pommes beurre sucre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine