Argenteuil.....alors dans mes souvenirs de très petite fille j'ai des flash d'un immeuble immense (ouais les cages à lapins), d'une garderie orange (à l'époque c'était à la mode cette couleur ), du père noël qui prenait l'escalier pour se faire tous les appart avec gamins (ça muscle les jambes), des échappées du week-end dans un camping des Andelys où des potes HLMiens et autre se retrouvaient avec leur marmaille (et qu'est-ce qu'elle se marrait cette marmaille!!), mais aucun souvenir de ces asperges hormis the plat à asperge de ma môman, celui qui permet à l'eau de s'égoutter.
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Ingrédients:
- 10 œufs
- une botte s'asperge (à défaut un bocal)
- du sel (omégasio ici)
Si vous avez la chance d'avoir des asperges fraiches, les faire cuire (après les avoir épluchés bien sur...)
Pour les œufs brouillées, les casser dans un bol, verser dans la poêle beurrée et remuer délicatement sans arrêt. Saler.
Arrêter la cuisson quand les œufs sont encore un peu humide pour garder le moelleux.
Incorporer des morceaux s'asperge et servir avec les pointes en déco.
Et pour le dessert le brownie de mon cousin (merci pour la recette, je pense aux colorants !!!)
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Et pendant ce temps il fait quoi chouchou ??? bah la même chose que son père........
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