Magazine Cuisine

Moelleux au Munster et à la saucisse

Par Lagourmandine

J'ai fait cette recette avec des saucisses d'agneau...trop bon!

Moelleux_au_munster_et___la_saucisse

Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Munster, 1 saucisse type Merguez ou aux herbes (je n'avais que des saucisses d'agneau en stock), du sel, du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire rôtir la saucisse.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la farine. Ajouter le munster en petits morceaux puis la saucisse coupée en rondelle.

Répartir dans les ramequins ou des empreintes en silicone. Enfourner pendant 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines