La recette du cheesecake est là. J'ai diminué les proportions pour un petit moule d'environ 18cm tout en gardant les mêmes proportions pour la base biscuitée
180g de cookies aux amandes et pépites de chocolat
60g de beurre
500g de fromage frais Fraidoux
85g de crème fraîche
80g de sucre
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
1càs de vanille liquide
100g de chocolat noir
Pour les étapes, elles sont expliquées là. La seule différence, c'est que avant d'enfourner le cheesecake, faire fondre le chocolat noir au micro-ondes avec 1càs d'eau. Bien mélanger pour qu'il soit bien lisse et le verser sur le dessus. Faire des "stries" à travers le gâteau à l'aide d'une brochette pour faire de jolis dessins. Cuire comme d'habitude.

Laisser reposer la nuit au frais avant de déguster.

Il paraît qu'il était très bon!!

En tout cas moi, il m'a donné envie et je vais sûrement le refaire pour goûter...

Aller, avant de vous laisser, n'oubliez pas de voter pour ma crêpe chèvre-épinards-champignons, qui est à la traîaîaîne...
