Magazine Cuisine

Feuilletés rillettes de thon et curry : anniversaire de mariage #2

Par Cesostad

P9300044

Un truc ultra simple, toujours avec mes fonds de placard, il vous faut pour une quinzaine de feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de rillettes de thon toutes prêtes
du curry
Découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, des ronds dans votre pâte feuilletée, garnissez en un moule type silicone pour petit four, piquer vos ronds, faire cuire à blanc 10 minutes à 180°c.
Attendre qu'ils refroidissent, garnir d'une petite cuillère de rillettes de thon, saupoudrer d'une pincée de curry.
Et c'est prêt.
Rappel : j'ai mis en place la newsletter pour ceux qui sont intéressés il suffit juste de vous inscrire en bas à gauche. A bientôt pour d'autres recettes !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines