Magazine Cuisine

far pomme miel

Par Cidorian

dans un récipient mélanger la farine, le sucre, les oeufs entiers, rajouter le beurre fondu et le lait il faut que la pâte soit liquide et bien homogène.

peler les pommes les couper en morceaux et les faire revenir au beurre salé (toujours salé)une fois que celles-ci sont bien tendres les mélanger avec du miel plus ou moins en fonction de votre goût

prendre un plat oval style pyrex le beurrer parfaitement, mettre ensuite les pommes au fond du plat et la pâte par dessus

faire préchauffer votre four 15 mn therm 7, cuisson 30-35 mn therm 5

vous pouvez le faire cuire 10 mn de plus il sera plus sec, moi je le préfère crémeux

Pays : France Genre : pâtisserie Voir aussi ces autres recettes :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine