04 octobre 2009
Tajine poulet-olives
Et un tajine de plus, hum c'est tellement bon.....
- 6 cuisses de poulet
- 2 oignons hachées
- 0.1 gr de safran en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- Sel et et poivre du moulin,
- 500 g de pommes de terre (Charlotte)
- 2 dl de bouillon de poulet
- Quelques olives vertes selon désir
-Persil finement hache
Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive, y ajouter les oignons finement hachés et les épices.
Verser cette préparation dans votre plat tajine.
Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, et enfourner a 180°C pendant 2h30.
30 minutes avant la fin de cuisson ajouter les olives.
Ajoutez un peu d'eau si la sauce fait défaut car les pommes de terre absorbent la sauce et n'oubliez pas de vérifiez l'assaisonnement.
Ajoutez en fin de cuisson le persil haché.
Bon appétit!!!
La recette: Tajine_poulet