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Index des menus Au quotidien - 13

Par France

Au quotidien

Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin

Repas estival et végétarien
Haricots verts à la feta et aux pistaches
Pâtissons farcis végétariens
Gratin de nectarines à la liqueur de café

Menu express
Gaspacho
Tarte ananas, bacon et comté
Cake marbré aux framboises

Mûres, groseilles, cassis, framboises…rien ne leur résiste !
Cheesecake aux fruits rouges et à l’orgeat
Financiers aux groseilles

Repas habillé de vert: saveurs et couleurs garanties
Courgettes mimosa aux pignons grillés
Lasagne de blettes au chèvre
Tarte fine aux poires et à la crème de pistaches

Repas tout froid
Terrine de saumon
Salade de betteraves crues
Fougasse aux tomates séchées, lardons et romarin
Soupe glacée au melon

Menu fraîcheur verte
Terrine de courgettes
Filet de dorade au four
Croûtes à thé

Menu “rentrée en douceur”
Canapés de pastèque au brie et jambon sec
Coquillettes’zotto
Napolitain maison

Menu tout en couleur
Mozzarella pané
Poulet aux petits légumes citronnés
Salade de fraises et mangue au sirop de miel d’oranger

Douceurs et gourmandises
Cigares croustillants, viande hachée/fromage fondant
Mini-batbouts fourrés
Éclairs à la crème pralinée

La noix de coco…qu’en on l’évoque, c’est déjà les vacances !
Damier coco
Gâteau coco au yaourt

Dîner pour régaler les papilles et les pupilles
Couronne d’Agates au saumon fumé
Poulet thaï à ma façon
Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone

Juste avant l’automne… laissez la place aux fruits!
Tarte «Tutti Frutti »
Pâte de fruits

Repas d’automne vif en couleurs et en saveurs…
Toasts chèvre et mirabelles
Filet de lieu noir caramélisé aux carottes et à l’orange
Tarte de prunes panachées aux amaretti

Senteurs d’automne
Muffins gratinés au gouda
Gratin de cornettis au fondu de poireaux et béchamel
Gâteau de ma Tata

La pâte à choux sous toutes ses formes!
Éclairs
Religieuses

Menu pour un dimanche ensoleillé
Chaussons au reblochon et petits légumes
Parmentier de thon et poivron
Panna cotta vanille/spéculoos

Menu pour un début d’automne oriental
Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez
Petit pot de crème onctueuse au miel et safran


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