Magazine Cuisine

Croque carotte/sardine au fromage fondant

Par Undeuxtrois

Ahhhhhh les croques, comment dire ................ j'adore ! C'est aussi simple que ça en fait. Vous avez remarqué que de nombreuses recettes figurent parmi mon index, pourtant il n'y en a pas au poisson. Voilà donc ma dernière création pour y palier.

P1000523

  • 1 boîte de filets de sardines à l'huile d'olive Connétable

  • 100 g de carottes râpées non assaisonnées

  • 4 tranches de fromage fondu

  • 8 tranches de pain de mie

Beurrez 4 faces de pain de mie.
Sur les autres tranches, posez des filets de sardines, quelques carottes râpés et une tranche de fromage fondu. Terminez par une tranche de pain de mie beurrée.
Faites cuire chaque croque dans l'appareil, afin que chaque face soit bien dorée et croustillante.

L'idée de faire ces croques m'est venue quand j'ai vu dans mon placard les produits Connétable. J'ai eu l'embarras du choix entre le thon, le saumon, les sardines. Ne vous inquiétez pas, je vais réfléchir à de délicieuses recettes pour mettre en valeur au mieux ces petites conserves de qualité.

P1000518


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine