Voici une recette de ma mère, et comme c'est trop bon, on en fait souvent ! Recette light ;)
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 carottes
- un demi chou chinois
- 4 blancs de poulet
- 1 CàS d'huile d'olive
sauce :
- 30 cl d'eau + un bouillon cube de volaille
- 2 CàS de sauce soja
- un verre de vin blanc
- 1 CàS de maïzena
Recette :
Faites revenir dans l'huile d'olive les carottes coupées en petits cubes.
Ajoutez le chou émincé, et laissez étuver 15 mn à couvert. Réservez.
Faites griller le poulet émincé pendant 10 mn.
Mélangez le tout.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Faites dissoudre le bouillon-cube dans l'eau chaude, ajoutez la sauce soja, le vin blanc et la maïzena.
Versez la sauce sur le poulet et les légumes.
Mélangez et laissez encore cuire deux-trois minutes.
Voilà, c'est prêt ! On a mangé ça avec du riz surinam !
Bonne journée !