Magazine Cuisine

Tartinade de fromage

Par Izabelle
Tartinade de fromage
Une excellente tartinade qui s'apprête aussi bien avec des craquelins que des crudités. J'ai pris cette recette sur le forum, Les gourmandises de Dionysus.
1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
2 c. à table (30 ml) de piments jalapenos hachés finement
2 c. à table (30 ml) de tomates séchées hachées finement
2 c. à table (30 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
2 c. à table (30 ml) de basilic frais, haché
1-2 gousses d’ail hachées
Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. La tartinade se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines