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Fleurs et mauresques aux amandes

Par Isma2

Je vous présente une recette très simple et rapide à réaliser...j'ai repris la base des mcheweks que j'avais faite ici (click)...je l'ai simplement colorée et trempée dans du miel aromatisé après cuisson...


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Ingrédients

500g d'amandes moulues
300g de sucre glace tamisé
3 à 4 blancs d'œufs
1cc d'extrait de vanille


Décor :

Miel aromatisé à la fleur d'oranger
Petites perles argentées
Paillettes alimentaires

Fleurs en sucre


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Préparation
Mélanger les amandes avec le sucre glace et l'extrait de vanille...ajouter les blancs d'œufs petit à petit jusqu'à ce que vous obteniez une pâte malléable...elle ne doit être ni collante ni trop sèche...
Prendre un morceau de pâte, l'enfoncer dans les moules (fleurs et mauresques) et presser avec le poussoir sur une plaque sulfurisée...
Enfourner à four moyen 10 min env. Les gâteaux doivent à peine colorer...
Tremper dans du miel aromatisé à la fleur d'oranger tiédi et présenter dans des caissettes...décorer avec les perles ou fleurs en sucre et saupoudrer de paillettes...
Une recette de Saïda Benbérim


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Voici les moules que j'ai utilisés et que vous pouvez acquérir sur le site d'Oum Lila (click)...


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