Magazine Cuisine

Madeleines coeur de nutella

Par Cesostad

P9280006

J'avais déjà testé une recette trouvée sur un blog au hasard, mais ma copine Lucky m'a dit " Celle de ma maman sont bien plus moelleuses " voici donc sa recette avec l'ajout du cœur de nutella pour les gourmands que j'ai à la maison.

Pour environ 36 madeleines toutes dodues :
225g de farine
175g de sucre
160g de beurre
1 sachet de levure
4 œufs
Et du nutella bien sûr.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
Réserver une heure au frigo.
Pour remplir les moules, déposer une cuillère à café dans chaque empreinte de pâte, étaler, ajouter par dessus, une cuillère à café de nutella, et recouvrir d'une cuillère à café de pâte.

P9280005


Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°c 10 minutes.

P9280007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines