Magazine Cuisine

Lapin au miel.

Par Audideos

J'ai acheté un demi lapin et j'ai eu envie d'essayer la recette qui était sur l'emballage !!
Hé bien , un franc succès, je garde précieusement cette recette et je la partage avec vous !!
Lapin au miel.


Ingrédients pour un demi lapin ( 3 -4 personnes )

- 100g de miel
- le jus d'1 citron
- Quelques branches de thym citron (de mon jardin)
- 2 c à soupe de crème fraiche

Mélangez le miel, le jus de citron et le thym ( pas dans la recettte d'origine mais que j'ai rajouté )
Déposez les morceaux de lapin dans un plat allant au four.
Arrosez de marinade.

Faire chauffer le four à 180°C.
Mettre le lapin à cuire 1 heure ( retournez le au bout de 30 minutes)
Une fois cuit, retirez le lapin du plat et déglacez avec la crème fraiche.

Servez avec du riz et des carottes.

La sauce est excellente et le lapin caramélisé lors de sa cuisson, on s'est vraiment régalé !!
Vrai de vrai !! lol


Lapin au miel.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte