
(Je sais la photo est un peu limite, mais je n'ai pas trouvé le moyen de la présenter autrement ! )
Nous avons décidé, pour notre dîner de la faire en mille-feuilles d'aubergines et de tomates, avec un mesclun, le tout acheté sur le marché et bio.

Les aubergines ont été faire un séjour au four sous le grill avec un filet d'huile et du sel, puis une fois refroidies nous nous sommes amusés à empiler, une tranche d'aubergine, une de tomate ,une de mozza, l'assaisonnement de l'huile de noisette et du vinaigre celtique de chez O. Roellinger (ce vinaigre je ne peux plus m'en passer, essayez le si vous passez par Cancale, ou St Malo (où se trouvent les épiceries Roellinger), vous verrez il est fabuleux.

Je ne fais aucun partenariat avec lui (hélas!), c'est juste que je l'adore (le vinaigre mais O.R aussi), mais si il veut m'en envoyer un litre ou 2 pour que je continue à parler de lui pour une fois j'accepterai, Olivier si tu me lis !!!!!
Et pour visiter l'antre des épices à Saint Malo c'est ici !