Magazine Cuisine

Muffins aux pommes et à l'avoine

Par Izabelle
Muffins aux pommes et à l'avoine
Ces muffins sont tellement bon et si moelleux, qu'ils disparaîtront très vite, je vous le garantis. J'ai pris cette recette sur le blog de, Les plats cuisinés de Esther B.
1 tasse (120 gr) farine
¾ tasse (65 gr) flocons d'avoine
¾ tasse (135 gr) cassonade tassée
2 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé bicarbonate de soude (soda)
¼ c. à thé sel
¼ c. à thé muscade
1 tasse (100 gr) pommes coupées en morceaux
1 c. à thé zeste d’orange râpé (omis)
1/3 tasse (80 ml) huile végétale
1/3 tasse (80 ml) jus de pomme
1 œuf
Garniture:
¼ tasse (22 gr) flocons d’avoine (gruau)
¼ tasse (45 gr) cassonade
2 c. à soupe beurre
Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Mélanger les 9 premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre au fouet l’huile, jus de pomme et l’œuf. Ajouter cette préparation au premier mélange et verser le tout dans des moules à muffins. Mélanger les ingrédients de la garniture. Saupoudrer sur la pâte à muffins. Cuire 18 minutes, (moi 22 minutes pour 8 gros muffins).
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines