Magazine Cuisine

Rochers Coco-Cacao

Par Sabrin3

rochers_cacao

C'est rapide, facile et délicieux. Vous pouvez même le faire avec vos ptits bout pour leur goûter.

Image hébergée par servimg.com

Pour 30 rochers :

rochers_cacao1

  • 2 blancs d’œuf
  • 130g de noix de coco
  • 120g de sucre
  • 2 cs de cacao type Van Houten

Image hébergée par servimg.com

1- Mélangez tous les ingrédients.

2- Former des boules de la taille d'une noix dans vos mains. Recommencez jusqu’à épuisement.

3- Déposez sur une plaque allant au four et faites cuire 16 min dans un four préchauffé à 160°C.

rochers_cacao2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrin3 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines