Magazine Cuisine

Rochers Coco-Cacao

Par Sabrin3

rochers_cacao

C'est rapide, facile et délicieux. Vous pouvez même le faire avec vos ptits bout pour leur goûter.

Image hébergée par servimg.com

Pour 30 rochers :

rochers_cacao1

  • 2 blancs d’œuf
  • 130g de noix de coco
  • 120g de sucre
  • 2 cs de cacao type Van Houten

Image hébergée par servimg.com

1- Mélangez tous les ingrédients.

2- Former des boules de la taille d'une noix dans vos mains. Recommencez jusqu’à épuisement.

3- Déposez sur une plaque allant au four et faites cuire 16 min dans un four préchauffé à 160°C.

rochers_cacao2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrin3 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines