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Pizza au Poulet & Chèvre Miel

Par Good_stef

Pizza Poulet Chèvre MielPizza Poulet Chèvre MielLa pâte : 
Dans une terrine, mettez 250 grammes de farine au milieu desquels vous ferez un puit afin d'y ajouter 150 ml d'eau tiède, 2 càs d'huile d'olive, une pincée de sel (épicé pour moi) et un sachet de levure de boulangerie que vous aurez au préalable réhydraté dans deux càs d'eau ou de lait tiède durant 15 minutes.
Pétrissez la pâte à l'aide d'un peu de farine jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
Couvrez la d'un linge et laissez la lever dans un endroit tiède pendant deux heures.
Pizza au Poulet & Chèvre Miel
Préchauffez votre four à 210°, th.7
Pétrissez votre pâte à nouveau et abaissez la en disque de la taille de votre choix.
Transférez votre disque dans un plat à tarte (comme moi, car je n'ai pas de plaque) ou sur une plaque à pizza.
Badigeonnez la de coulis de tomate, parsemez d'épices

Pizza au Poulet & Chèvre Miel

Ajoutez le poulet : Je l'ai fait mariner dans 2 càs d'huile d'olive, 1 càc de sauce WorcesterShire & 2 càc d'épices mexicaines le temps que la pâte lève. 

Pizza au Poulet & Chèvre Miel

Ajoutez le fromage de chèvre émietté et parsemé de quelques gouttes de miel

Pizza au Poulet & Chèvre Miel
Et enfin, terminez en saupoudrant abondamment de fromage râpé

Pizza au Poulet & Chèvre Miel
Enfournez à 210° entre 15 et 25 minutes suivant la puissance de votre four

Pizza au Poulet & Chèvre Miel

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Que faire des chutes de pâte ?

Des minis-pizzas & Des petits pains aux noix de Pécan par exemple :

Pizza au Poulet & Chèvre Miel
avant cuisson à four préchauffé à 210° pendant 15 minutes
          Pizza au Poulet & Chèvre Miel xxx Pizza au Poulet & Chèvre Miel                                     1.                                                     2.                                   
1. les petits "nuages" aux noix de pécan qu'on a adoré, je les appelle "nuage" parce qu'ils sont tellement léger... c'est un vrai plaisir de les manger. Bien sûr, ce n'est que de la pâte à pizza garnie de fruits secs mais je vous promet que j'ai presque envie d'essayer d'en faire une baguette ! Le problème est que ça ne dore pas, plus cuit ça n'aurait pas été bon et je n'ai pas vraiment envie de les badigeonner d'oeuf ou autre, je préfère les laisser "naturels". je vous conseille d'essayer lors de votre prochaine pizza party, si vous avez des enfants, ils adoreront :)

2. la mini pizza tomate, paprika pimenté, chèvre, miel, emmental cuite à souhait, tout simplement une mini pizza, comme la grande, c'était très bon, le paprika a remplacé les épices mexicaines de la grande, ça se mange tout seul, du coup Emily n'en a pas eu, c'est pour ça qu'elle fait la tête !  

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