Magazine Cuisine

Petits cakes tout noisette

Par Clems28

Voilà des petits cakes parfaits pour le goûter... Un petits cakes avant le sport et hop, on a de l'énergie pendant 2h !
Petits cakes tout noisette

Pour 10 petits cakes

180gr de farine

125gr de sucre

50 gr de fromage blanc

75 gr de purée de noisette

2 oeufs

1 sachet de levure

100 gr de crème de noisettes Bahadourian (bien sucrée, style crème de marron)

50 gr de noisettes concassées et grillées à sec

Petits cakes tout noisette

Fouetter le sucre et les œufs. Ajouter le fromage blanc , la crème et la purée de noisettes. Ajouter un à un ls œufs.

Mélanger la farine et la levure et les tamiser sur l’autre mélange.

Incorporer les noisettes

Verser dans les moules et faire cuire 15 min à 180°

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines