Magazine Cuisine

Potimarron au four

Par Schnuckiputzi

potimarron

Pour 2 personnes, il vous faut :

. 1 demi-potimmaron

. 1 échalotte

. de l'huile

Ouvrir le potimarron en 2, l'épépiner.

Eplucher le potimarron.

Allumer le four à 250C.

Couper des tranches d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur, les disposer à plat dans un plat qui va au four.

Eplucher l'échalotte, la couper en tranche fine.

Répartir l'échalotte sur les tranches de potimarron.

Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile.

Enfourner environ 30 minutes. Le potimarron doit être fondant, et les échalottes bien cuites.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines