Magazine Cuisine

Sandwichs au kiwi et au fromage kiri

Par Patitifa

Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon.

sandwitchkiwi

Pour 2 personnes

6 tranches de pain de mie

3 carrés de fromage kiri à la crème

2 kiwis

1 carotte, 1 courgette

2 tranches de saumon fumé

Découper les tranches de pain de mie à la forme désirée en enlevant la croûte.

Couper la carotte et la courgette en petits cubes. Les faire cuire 2 min dans de l'eau bouillante salée, les passer sous l'eau froide et les égoutter. Puis les mélanger avec le fromage écrasé, saler, poivrer.

Peler les kiwis et les couper en rondelles fines

Monter les sandwichs en intercalant pain, fromage aux légumes, saumon et kiwi en terminant par le pain.

Les garder au frais au moins une heure avant de les servir

sandwitchkiwi1
sandwitchkiwi2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte