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Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.

Par Audideos

Une petite impro avec cette recette sortie de ma petite tête en manque d'idée pour le repas d'hier soir !!

Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.

Ingrédients pour 3 personnes :

- 300g de noix de Saint-jacques avec corail
- 1 demi oignon
- 2 c à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 bouchon de cognac
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de pistil de safran
- 1 c à café de curry
- 1 filet de jus de citron

Séparez le corail des noix et résrvez les.
Dans un plat creu mettre les noix avec l'huile d'olive, le safran et le filet de jus de citron, salé et poivrez.
Laissez mariner 30 minutes.
Dans une petite poêle faites revenir, l'oignon émincé avec le corail 3 minutes.

Placez le corail et l'oignon dans le mixer, avec la crème fraiche, le curry et le cognac, mixez, goutez et rectifiez.Réservez dans une petite casserole.

Faire sauté les noix de saint-jacques 3 4 minutes, faites réchauffez la sauce au corail et dressez.

Il me restai une toute petit aubergine que j'ai coupé en brunoise et que j'ai fais revenir avant de l'incorporer aux saint-jacques.

Voilà, une totale impro que j'ai servi avec un petit gratin de légumes.


Verdict : C'est cette fois mon mari qui a léché son assiette !! lol

Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.


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