Magazine Cuisine

Yaourth au pain d'épices

Par Sl88

Ayant acheté du pain d'épices pour un dessert il y a déjà un moment, le paquet entamé se languissait au fond de mon placard...je l'ai donc utilisé pour faire des yaourths !
Bons ou pas bons...??? résultats plus tard quand nous les aurons goûtés !

J'ai pris ma recette de base, c'est à dire :
Pour 8 pots :
1 yaourt nature
80cl de lait entier
1 pot de yaourth de lait en poudre
5 c à c de sucre roux

et j'ai ajouté 180g (c'est ce qu'il me restait) de pain d'épices.

J'ai mixé dans mon robot  le pain d'épices .
Ensuite j'y ai ajouté le lait, un petit tour de robot...yaourt, sucre, lait en poudre, encore un petit tour de robot...et hop dans ma yaourtière !

Bien sûr, je n'ai pas pu m'empêché de goûter ce liquide...humm...ça sent bon le pain d'épices !!!

003

Je vous souhaite une excellente journée !  pour moi...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte