Magazine Cuisine

Jardinière de légumes

Par Nolly Shuor
 Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 200 gr de carottes - 200gr de navets - 200 gr de haricots verts - 200 gr de petits pois - 50 gr beurre - cerfeuil ciselé - sel - poivre - gingembre - feuille de panais ciselé - 1 os de veau
Recette :
Tailler les carottes, les navets et les haricots en petits bâtonnets. Les mettre avec les petits pois et le panais dans le bol vapeur et cuire 20 mn en ayant mis l'os de veau dans l'eau. Retirer les légumes les réserver dans un plat chaud. Prélever 2 cuillerées à soupe de l'eau d cuisson et la mélanger avec du beurre. Assaisonner et napper les légumes. Saupoudre de persil ciselé. Servir chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte