Magazine Côté Femmes

Soupe à la Bordelaise

Par Nolly Shuor
 Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes en cocotte minute
Ingrédients : 40 gr de beurre - 2 gousses d'ail - 3 échalotes - 1 cuillerée à soupe de crème de riz - croûtons de pain - sel - poivre.
Recette :
Hachez finement l'ail et les échalotes et es faire dorer dans une cocotte minute avec 2 gr de beurre. Ajouter 1 litre d'eau bouillante. Délayer la crème de riz dans 1 verre d'eau froide et ajouter la dans la cocotte en tournant tout le temps. Ajouter sel et poivre. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes après la rotation de la soupape. Faire dorer les croûtons dans une poêle avec du beurre et les jeter dans le potage au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte