Magazine Côté Femmes

Sardines a la cosaque

Par Nolly Shuor
 Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients : 6 sardines - 1 décilitre de vin blanc - 1 jus de citron - 75 gr de crème aigre - moutarde - sel - poivre
RECETTE
Lever et parer les filets de belles sardines fraîches. Verser dans une casserole le vin blanc, faire chauffer et au moment ou le vin blanc va entrer en ébullition, y jeter les filets de sardines. Les laisser pocher 10 minutes dans le liquide frémissant. Retirer, égoutter et maintenir au chaud. Ajouter au jus de cuisson la crème aigre, la moutarde, le jus de citron. Assaisonner.
Dresser les sardines dans un plat chaud et le recouvrir de la sauce.
Que boire avec :un vin rosé
© Infokiosque - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog