Magazine Cuisine

Beignets au vin

Par Nolly Shuor
 Préparation : 10 minutes  Cuisson : 5 minutes par beignet
Ingrédients : 200 gr de pain de mie - 50 gr de sucre en poudre - 180 gr de beurre - 1 décilitre de vin rouge - 2 blancs d'oufs - 1 pincée de cannelle en poudre -
RECETTE :
Faire fondre la moitié du sucre dans le vin rouge. Abouter la cannelle. Tremper dans ce mélange le pain coupé en tranches minces. Egoutter, passer dans les blancs battus en neige ferme. Chacun de ces beignets est mis à frire dans le beurre chauffé à la poêle. Quand ils sont bien dorés, les égoutter, les saupoudrer de sucre et servir brûlant.
Que boire avec :un vin rouge

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte