Magazine Côté Femmes

Sorbet aux pommes au calvados - trou normand

Par Nolly Shuor
 Ingrédients : 1 litre de jus de pomme - 500 gr de sucre - 3 blancs d'oufs battus en neige très ferme - 2 verres à liqueur de calvados.
Recette :
Faire fondre le sucre avec le jus de pomme et préparer un sirop en la faisant bouillir 5 minute. Laisser refroidir. Pendant ce temps battre les blancs en neige très ferme. Lorsque le sirop est bien froid y incorporer les blancs et mettre dans la sorbetière et mettre au congélateur. Lorsque la glace commence à prendre incorporer la moitié du calva et laisser finir de prendre. Au moment de servir arroser la glace avec le reste du calvados

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog