Magazine Cuisine

Gazpachuelo andaluz (soupe à la mayonnaise)

Par Cidorian
- 1 morceau de lotte par personne - 1/2 tranche de colin par personne - 1 morceau de cabillaud par personne - 75O grammes de palourdes - 2 ou 3 crevettes moyennes (crues de préférence) par personne - 1 1/2 cuillerée à café de riz par personne - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1 poivron CORNE DE BOEUF (fin et long mais pas piment) - huile d'olive - sel - poivre - 1 filet de citron - 1 morceau de jambon serrano coupé en tout petits dés (pour ceux d'entre vous qui peuvent en manger sinon facultatif mais bien sûr celà donne un goût particulier) - 2 jaunes d'oeufs - quelques croutons grillés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine