Magazine Cuisine

moelleux lénou à ma façon

Par Whisper

La voici la voilà ma recette du moelleux mis en ligne au dernier post, avec ce moelleux je participe au concours de Mamina, donc voila régalez vous en allant jeter un oeil sur tous les beaux moelleux proposés!



25 g de sucre
remplacé par 3cas de miel
20 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
1 oeuf

Faire fondre  au bain-marie le beurre et le chocolat. Lisser, réserver.
Fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse miel et double de volume.
Incorporer la farine et mélanger .
Verser dans des moules individuels beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone.
Réserver au frais 1 heure minimum.
Préchauffer le four à 180° cuire 10 min environ puis laisser tiédir 10 min avant de déguster.

JEU_DES_MOELLEUX

DSCN9104

Avec une glace au miel ca serait vraiment l'apothéose, un petit gout de miel en extérieur puis une douceur de nutella fondant!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines