la voici


voici les proportions
1 pâte feuilletée
1 courgette jaune
1 courgette verte ( c'est pareil les deux mêmes )
1 petite boite de purée de tomate
200gr de lardons fumés
150gr de fromage boursin ail et fines herbes
3 oeufs
sel et poivre
2 gousse d'ail
25gr de beurre
mettre la pâte dans le moule, ajouter un papier sulfurisé dessus et remplir de poids, la mettre cuire à 200° pendant 20min

entre temps laver et couper les courgettes en deux sans les peler puis en quartiers
mettre le beurre dans la poêle y ajouter les courgettes et les gousses d'ail coupées, saler et poivrer et laisser cuire pendant plus ou moins 7 min! elles doivent rester un peu croquantes et laisser tiédir


cuire les lardons dans une poêle avec un peu de l'eau

faire la préparation en mettant le fromage dans un plat, la purée de tomate , l'estragon, sel et poivre, un peu de muscade et mélanger



battre les 3 oeufs dans le plat et le verser sur les courgettes tiédies

verser ensuite le tout sur la pâte et cuire pendant 40min à 200° jusqu'à ce qu'elle soit rousse



voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite un excellent week end
