Magazine Cuisine

Bananes rôties à la cannelle.

Par Audideos
Dans la catégorie des recette facile à faire, je crois que celle-ci aurait la première place.
Même un enfant peut la faire les yeux fermés !!lol


Bananes rôties à la cannelle.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 bananes bien mûres ( mais pas noire!!)
- 20g de beurre
- 2 c à café de cannelle en poudre de l'Ile Maurice
- un peu de cassonade
- 1 c à café de rhum brun ou un peu d'extrait de vanille.

Eplucher les bananes à moitié dans le sens de la longueur avec la pointe d'un couteau;

Faire fondre le beurre avec soit le rhum ou l'extrait de vanille, c'est vous qui choisissez !!lol ( moi c'était le rhum , sauf pour celle de loulou, lui c'était vanille)

Déposer les bananes sur une plaque ou dans un plat allant au four.
Badigeonner les bananes avec le beurre, les saupoudrer de cannelle et d'un peu de cassonnade.

Cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 220°C.

Voilà il n'y a plus qu'à se régaler !!!


Bananes rôties à la cannelle.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines