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Mantecaos

Par Flo Bretzel @flobretzel
MantecaosA chaque pays son biscuit : Shortbread au Royaume-Uni, Spritz en Scandinavie, VanilleKipferl en Germanie et Mantecaos en Andalousie. Les mantecaos, ce sont de délicieux petits biscuits sablés parfumés à la cannelle. Une recette simplissime et néanmoins sublissime en provenance de chez Sucrissime. Viel Spaβ !
Recette pour 10 mantecaos
100 g de farine
50 g de sucre
50 g d’huile de colza
Mélangez à la main la farine, le sucre et l’huile puis formez de petites boules. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (Therm. 6). Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle.
Mon grain de sel
Et une spéciale dédicace en ce lundi pour la Mô, normande (et gourmande) de souche, dont c’est l’anniversaire aujourd’hui. Zum Geburtstag viel Glück, zum Geburtstag viel Glück...
Mémo en V.O. : huile de colzadas Rapsöl

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