Magazine Cuisine

Financiers aux coquelicots

Par Valerie

solo

En tant que fan de financiers je vous propose une version avec un parfum de coquelicot. Cette saveur je l’ai obtenu par le biais du sirop de coquelicot et de bonbons au coquelicot . Pour la déco j’ai mixé des bonbons pour obtenir une poudre grossière que j’ai ajouté sur le dessus des financiers On obtient des petits volcans ultra gourmands.

demirose
Pour les réaliser il vous faut : 70 g de beurre + 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples) 2 oeufs125 g de poudre de d’amandes80 g de sucre
20 g de farine
2 cuillères à soupe de sirop de coquelicotune vingtaine de bonbons petits plaisirs au coquelicot de Nemours  et une dizaine de bonbons mixés Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais, ajoutez une vingtaine de bonbons au coquelicot. Mélangez le sucre et la poudre d’amandes dans un bol ajoutez le sirop de coquelicot puis incorporez les œufs. Versez  le mélange  beurre- bonbons à la préparation et mélangez bien. Enfin, ajoutez la farine sans cesser de remuer. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte.  Ajoutez de la poudre de bonbons ( une dizaine de bonbons mixés).Mettez au four pendant environ 12 mn.Laissez refroidir les financiers.

ramequin
quatuor
ligne
bonbon

demi
financier

Pour trouver ces bonbons aux coquelicots pour pouvez les trouver là

gourmet2

DC0001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog