Magazine Cuisine

Muffins au Surimi & Feta

Par Katell56

J'adore les muffins, j'adore le surimi... et j'avais très envie de tester les muffins salés !
Ces mini muffins, servis légèrement tièdes, sont parfaits pour l'apéritif ou en entrée (mais là, en version grand format !).

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour environ 35 mini muffins -
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 150 grammes de feta
- 1 yaourt (gardez le pot !!)
- 3 pots de farine
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 8 millilitres de jus de citron
- Sel

Go !
* Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6).
* Couper les bâtonnets de surimi en tronçons de 1 cm environ, et écraser la feta à l'aide d'une fourchette.
* Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter un à un le yaourt, l'huile, la farine, la levure et le jus de citron.
* Ajouter ensuite délicatement le surimi et le fromage.
* Verser la pâte dans des moules à muffins/cupcakes, et enfourner une vingtaine de minutes.

IMG_3098

IMG_3104

IMG_3096

* Imprimer cette recette *


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines